Новинки российских компаний на выставке Woodex 2019


На выставке Woodeх будет представлено высококачественное российское оборудование для деревообработки и производства мебели

Компания «Клеевые системы»: клеевальцы А-10-3

Компания «Клеевые системы» представит на выставке клеевальцы, конкурентоспособные с импортными образцами. В линейке компании есть полноприводные клеевальцы А-10-3 с двумя наносящими и с двумя дозирующими валами, позволяющие обеспечить стабильно высокую скорость подачи шпона — 100—110 м/мин, пониженный удельный расход клея — 95—105 гр/кв.м шпона, высокую производительность — 90—100 куб.м фанеры в сутки. Надёжная система торцевых уплотнений обеспечивает герметичность торцев, валов и простоту настройки и обслуживания. Диаметры наносящих валов — 300 мм, диаметр дозирующих валов — 215мм. Рабочая ширина — 1800 мм.




 
Жесткость валов и надежные системы синхронизации позволяют легко настраивать оборудование и обеспечивать его стабильную работу. Максимальная защита жизненно важных узлов станка позволяет снизить затраты на обслуживание и ремонт. Система автоматической подачи клея (АПК) на верхний и нижний наносящий валы без участия оператора позволяет снизить затраты времени и обеспечить стабильность параметров склейки. 

Компания «Клеевые системы», созданная в 2006 году, проектирует, изготавливает и внедряет оборудование для дозирования, смешивания и нанесения клеевых материалов в производстве фанеры, гнутоклееных заготовок, клееного бруса, дверных полотен, трехслойного паркета, мебельных заготовок, мебельного щита. Компания занимается комплексной поставкой клеевых материалов и их технологическим сопровождением.
 
Продукция компании будет представлена в павильоне 1, зале 3, на стенде C165
 

Центр развития САПР «Геос»: программа «К3-Коттедж Каркас» 9.0

«К3-Коттедж Каркас» 9.0 — уникальная программа для проектирования каркасных домов, не имеющая аналогов на российском рынке. Тесное взаимодействие с ведущими российскими домостроительными компаниями при разработке программы позволило конвертировать в функционал пожелания пользователей программы и сделать её удобнее иностранных аналогов. Программа «К3-Коттедж Каркас» 9.0 уже прошла первое тестирование и получила высокую оценку пользователей.


Центр развития САПР «Геос»: программа «К3-Фасад» 7.4  

Новая программа «К3-Фасад» 7.4 полностью автоматизирует процесс проектирования и производства прямых фрезерованных мебельных фасадов. Приложение позволяет создать трехмерные модели фасадов любого размера, задать необходимые фрезеровки и сформировать управляющие программы для любых станков с ЧПУ, в том числе, работающих по технологии Nesting. Программа «К3-Фасад» предусматривает разные варианты работы с фасадами: можно выбрать и отредактировать модель из библиотеки или создать фасад с нуля. Доступна и более тонкая настройка, которая позволит создать собственные параметрические модели.

Программное обеспечение компании будет представлено на выставке Woodex 2019 в павильоне 1, зале  1, на стенде A141

 



Завод «Ковровские котлы»: проект на объекте «АрхБиоЭнерго»

Крупнейший отечественный производитель в области биоэнергетики — завод «Ковровские котлы» представит на выставке Woodex 2019 проект текущего года, реализованный на объекте компании «АрхБиоЭнерго» в поселке Катунино Архангельской области.



Котельная, построенная в 2011 году австрийской компанией и работающая на топливных гранулах имела мощность 12 МВт. В 2018 году возникла необходимость увеличения мощности, был объявлен тендер на оборудование, и победа досталась российскому производителю — заводу «Ковровские котлы».

Сегодня это самый мощный генератор экотепла в регионе, работающий на пеллетах. Два новых отечественных котла теперь полностью покрывают потребности поселка в тепловой энергии.  В зимний период при температуре –30 °C суточный расход древесных гранул составит 50 тонн, а летом около 8 тонн пеллет.

Проект будет представлен на выставке Woodex в павильоне 1, зале 4, на стенде D183


«Станкоцентр Перун»: лесопильные линии «Сибирь»

На выставке компания представит механизированные лесопильные линии «Сибирь» производительностью до 200 000 куб.м в год.

«Станкоцентр Перун» — современное производственное предприятие. Компания производит качественные российские станки, которые отвечают потребностям лесопильных производств и деревообрабатывающих компаний. Cтанки считаются одними из лучших на рынке СНГ, отличаются надежностью, отличным  качеством и высокой производительностью.

Подробности можно узнать на выставочном стенде компании: павильон 1, зал 4, стенд D855
 

Еще больше новинок — на выставке Woodex 2019, которая состоится 3—6 декабря 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо». Используйте промокод wdx19news, чтобы получить бесплатный билет

Получите билет
Назад