Посетите выставку Woodex 2019


Здесь будет представлено новейшее оборудование и инструменты для деревообработки, мебельного производства и переработки древесных отходов

На выставке будет представлено оборудование из России и из зарубежных стран, в частности, из Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Словении, США, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Японии.


Оборудование и инструмент для мебельного производства

В разделе «Оборудование и инструмент для мебельного производства» будет представлена раскроечная техника, оборудование для облицовки кромок, обрабатывающие центры с ЧПУ, сверлильное оборудование, обработка поверхности, системы комплектования, сборки и упаковки продукции, проектирование и автоматизация производств, программное обеспечение, инструмент и оборудование для подготовки инструмента, аспирационные системы. Оборудование в этом разделе представят крупнейшие производители и поставщики: Altendorf, Biesse, Felder Group, Homag, Intervesp, Liga Machinery, RM SRL, SCM, «Биржа технологий», КАМИ, «Лидтех», «Мастервуд-Станки», «МДМ-Техно», «ТопСтанки», «ЧПУ Технологии».


 

Оборудование и инструмент для деревообработки

В разделе «Оборудование и инструмент для деревообработки» посетители увидят лесопильное и сушильное оборудование, а также оборудование для столярного производства, для деревянного домостроения, для производства плитных материалов, для производства окон, дверей, напольных покрытий, для сращивания по длине, для производства погонажных, клееных  изделий, инструмент и оборудование для подготовки инструмента, аспирационные системы. Ключевые участники раздела: ASPI, Baltbrand, Coima, Ledinek, Mebor, Mossklad, M-TEC, USNR, WDE Maspell, Wintersteiger, ТД «Бакаут», «Гантри», «Кронекс», «Негоциант-Инжиниринг», «Оптторгсервис», «Станкоцентр Перун», «Энерго-сила».


 

Оборудование для переработки древесных отходов

В разделе «Оборудование для переработки древесных отходов» будет представлено оборудование для утилизации древесных отходов, а также для производства топливных брикетов, пеллет, гранул и для выработки энергии из древесного топлива. В разделе можно будет увидеть оборудование компаний: AXIS Technologies, CPM Europe, Münch-Edelstahl, Promill, «АтласМаш», «Доза-Гран», «Ковровские котлы», «Котлосервис», «Первый инженер», «Техпромсервис», «Центрлесэкспо»


Лесозаготовительная техника

Раздел «Лесозаготовительная техника» — это оборудование для трелёвки волоком и на канатах, а также краны и другие лесозаготовительные устройства; моторные (цепные) пилы и принадлежности к ним; навесные трелёвочные устройства; трелёвочное тросово-чокерное оборудование; цепи, ремни и принадлежности к ним, трелёвочные лебёдки и захваты, краны и лесопогрузочные грейферы. Среди участников — компании Liebherr, «Тайфун».



ЛКМ, клеи, герметики, деревозащита

В разделе «ЛКМ, клеи, герметики, деревозащита» будут представлены лакокрасочные материалы, клеи, герметики, средства деревозащиты. Ключевые участники раздела: BASF, Biofa, Kiilto-Kley, Teknos, Tikkurila, «Русский запад», «Спецтехуниверсал», «Клеевые системы».


Сопутствующее оборудование, комплектующие и услуги

В разделе «Сопутствующее оборудование, комплектующие и услуги» производители и поставщики представят программное обеспечение, системы автоматизации, вакуумное и упаковочное оборудование и линии пакетирования, комплектующие для промышленного оборудования, оборудование для складирования и транспортировки, защитные системы от пожара и взрыва, линии оптимизации и сканеры дефектов, оборудование для заточки и подготовки дереворежущего инструмента. В разделе примут участие компании Combilift, Finscan, Firefly, Kugel, «АПРБ-Центр», «Мега-Пак», «Практика Инжиниринг», «Промситех», «Эковент К», «Юнифлекс».

Приходите на выставку Woodex 2019, которая состоится 3—6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо». Используйте промокод wdx19news, чтобы получить бесплатный билет

Получите билет
Назад