Участие в выставке Woodex — простой способ вывести бизнес на новый уровень


Цель большинства посетителей выставки — приобрести оборудование и найти новых партнеров по бизнесу

Крупнейшая международная выставка оборудования для деревообработки и мебельного производства состоится 3—6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо». Участие в выставке позволит продемонстрировать свою продукцию профессиональной аудитории, заинтересованной в приобретении или аренде оборудования. Кроме того, выставка — идеальное место для встречи с партнерами и для знакомства с новыми потенциальными клиентами.

В 2017-м выставку посетило 9047 человек, из них 7961 зарегистрировались как специалисты отрасли. Мы детально изучили посетительскую аудиторию и ее интерес к продукции, представленной на выставке.

Выставку Woodex 2017 посетили...

  • 5 789 (74%) руководителей компаний/отделов;
  • ​3 904 (43%) представителей регионов;
  • 4 943 (55%) специалистов — с целью приобретения товаров/услуг;
  • 5 157 (57%) человек, которые предпочитают Woodex другим российским мероприятиям схожей тематики;
  • 7 870 (87%), которые решили приобрести продукцию после посещения выставки.

 
Статистика свидетельствует, что 82 % от общего числа посетителей — это потенциальные байеры, которые пришли на выставку с целью поиска оборудования или новых контактов.  
 
Посетители интересовались…

  • 73 % — оборудованием и инструментом для деревообработки;
  • 47 % — оборудованием для мебельного производства;
  • 30 % — комплектующими для оборудования;
  • 28 % — ЛКМ, клеями, герметиками, деревозащитой;
  • 23% — оборудованием для переработки древесных отходов;
  • 12% — лесозаготовительной техникой.

 
Участники делились впечатлениями…

Мария Данилина (SCM Group): «Выставка Woodex является главной выставкой деревообрабатывающего оборудования, поэтому, зная те результаты, которые всегда нам приносит участие в выставке, в этом году мы решили увеличить площадь, привезли больше станков для демонстрации, а также являемся спонсорами этой выставки. Выставка Woodex является главной деловой площадкой для встречи с партнерами, с дилерами, а также для встречи с клиентами, как постоянными, так и новыми. Woodex – это отличная площадка для заключения контрактов».

Павел Бобошко (Felder Россия): «Выставка Woodex — идеальная площадка для встречи с конечными клиентами, для заключения контрактов, договоров».

Кнуд Детлофф (Weinig): «На выставке Woodex мы участвуем уже с 1995 года. Для нас эта выставка очень важна, так как дает шанс иметь прямую связь с новыми клиентами. На Woodex клиенты приезжают не только из центральной части России, но и из регионов. В выставке Woodex мы видим большое будущее, здесь мы получаем прямые запросы рынка».


Выставка Woodex проводится один раз в два года. В 2017 году в ней приняли участие 372 компании из 30 стран. 5 стран — Италия, Германия, Испания, Китай, Турция — представили национальные павильоны.
 

Участвуйте в выставке Woodex 2019, которая состоится 3—6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1)

Забронируйте стенд
Назад