В 2019 году впервые на выставке Woodex примет участие компания Masterwood


В 2019 году впервые на выставке Woodex примет участие компания Masterwood. Masterwood spa возвращается на российский рынок: открылось представительство компании в Москве, которое взяло на себя обслуживание имеющихся станков, поставку запчастей и продажу нового оборудования.

Данное представительство занимается также продажей и обслуживанием кромко-облицовочных станков Fravol, форматно-раскроечных, фрезерных и строгальных Paoloni (Fimal), калибровально-шлифовальных Unitek, четырехсторонних Futura и других. Объединив таким образом несколько итальянских компаний под одной крышей, Мастервуд-станки создали удобную площадку для клиентов, которые при покупке оборудования в первую очередь обращают внимание на качество станков. Все можно купить в одном месте, имеется выставочных зал, где можно увидеть в работе станки и лично убедиться в качестве обработки. Цены на оборудование вполне доступные, и удовольствие от работы гарантировано!

Имеется склад запасных частей, срок поставки под заказ 1-2 недели.

Квалифицированные менеджеры, прошедшие обучение в Италии, все расскажут про станки, подберут и оборудование и инструмент.
Назад