Woodex 2019: инновации в деревообработке


Лучшие мировые достижения в области оборудование для деревообработки и производства мебели будет представлено здесь

Компания RemaSawco: лесопильный завод Digital Samwill


Компания RemaSawco предлагает новейшее поколение цифровых лесопильных технологий, направленных на повышение уровня автоматизации и оптимизации лесопиления и выводящих производителей на совершенно новый уровень контроля процесса лесопиления благодаря использованию искусственного интеллекта в режиме реального времени.

Речь идёт о полностью интегрированном производственном процессе, который позволит отслеживать продвижение бревна по всей производственной цепочке, начиная с подачи и заканчивая выходом сухой, готовой к отгрузке доски. При этом ведётся сбор данных о внешних измерениях и внутренних свойствах брёвен и досок. С помощью высокочастотного трёхмерного сканирования измеряется фактическая форма бревна с учётом кривизны, сучков и повреждений, фиксируются все внутренние особенности материала.


Сочетание 3D- и рентгеновского сканирования уже на этапе сортировки позволяет точно определить качество сырья и отсортировать брёвна для их дальнейшей распиловки согласно требованиям к конечной продукции. В то же время система RS BoardScannerQ, предназначенная для автоматического контроля и сортировки досок, обнаруживает все дефекты древесины, нарушения формы досок и выполняет раскрой и оптимизацию в соответствии с их качеством.

Производство пиломатериалов на современном лесопильном заводе, где используются цифровые технологии, позволит сместить фокус с объема на качество пиломатериалов.

Оборудование компании RemaSawco будет представлено в павильоне 1, зале 3, на стенде C265
 

Компания CGV: автоматизированные линии для сортировки сырых и сухих досок

Шведская компания С.Gunnarssons Verkstads AB (CGV) представит на выставке высокоскоростные автоматизированные линии для сортировки сырых и сухих досок. В оборудовании CGV эффективно сочетаются механика и автоматика, обеспечивающие надёжную работу линий сырой и сухой сортировки пиломатериалов на скорости до 200+ досок в минуту.



Cортировочные линии производства CGV отличаются высоким уровнем инноваций. При этом они не слишком сложные в эксплуатации, что позволяет значительно сократить расходы на их обслуживание. Так, например, триммеры CGV получили положительные отзывы наших покупателей, которые оценили надежность оборудования и удачное коснтруктивное решение.

Оборудование CGV подходит и для крупных, и для малых лесопильных предприятий. Все необходимые узлы и компоненты для сортировочных линий  компания производит сама, что обеспечивает их высокую производительность и точность.

Фактически это оборудование нового поколения, где идеальная синхронизация всех компонентов высокоскоростных систем сортировки пиломатериалов имеет первостепенное значение. При этом процесс сортировки отличает высокая динамика, работа линий стала более плавной и эффективной.

Оборудование компании CGV будет представлено в павильоне 1, зале 3, на стенде C265
 

Компания Forezienne: оборудование и инструмент для деревообработки

Французская компания Forezienne представит на выставке Woodex 2019 оборудование и инструмент для деревообработки. В каталоге компании — свыше 4000 наименований продукции. Это все типы станков для деревообработки: новые или капитально обновлённые, а также оборудование для обслуживания режущих инструментов: сварки, заточки, наплавки стелита, вальцовки. В ассортименте компании также представлены ленточные и дисковые пилы, а также тарные пилы, ножи и сопутствующий инструмент: абразив, стеллит, аксессуары для заточки.



 
Компания Forezienne была создана в 1976 году. На сегодняшний день производственные площади компании насчитывают 20 000 кв. м. Компания  экспортирует свою продукцию в 100 стран и является мировым лидером в производстве деревообрабатывающего инструмента. Компания обеспечивает техническую поддержку и проводит обучение по правильной эксплуатации заточного оборудования, по подготовке инструмента к работе.
   
Оборудование и инструмент производства компании Forezienne будут представлены на выставке Woodex в павильоне 1, зале 3, на стенде A521
 

Компания SCM: форматно-раскроечные центры

 
Лидирующий итальянский производитель деревообрабатывающего оборудования представит на выставке станки для производств любого масштаба: от частной мастерской до промышленной  компании. На выставке будут показаны традиционные экспонаты: обрабатывающие центры с ЧПУ, пильные центры и классические столярные станки. Кроме того, компания SCM представит новейшие компактные форматно-раскроечные центры с подвижной кареткой и наклоняемой пилой на угол до 46°.


 
Среди оборудования для финишной обработки также будет представлен станок для объёмного шлифования dmc DBB и спрей-машина superfici compact.
 
Оборудование компании SCM будет представлено в павильоне 1, зале 4, на стенде D615
 

Ознакомьтесь с новинками оборудования для деревообрабатывающей отрасли. Приходите на выставку Woodex 2019, которая состоится 3—6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо». Используйте промокод wdx19news, чтобы получить бесплатный билет

Получитe билет
Назад