Woodex 2019: новинки компании «ЭЛСИ»


Известное российское предприятие «ЭЛСИ» около 25 лет производит деревообрабатывающие фрезы на заказ

Компания производит деревообрабатывающие фрезы: сборные насадные и концевые со сменными твердосплавными ножами для изготовления дверных и оконных блоков, мебели, различных профильных изделий (багетов, штапиков, плинтусов, наличников, раскладок, паркета, половой доски, евровагонки, сайдинга, блок-хауса, стенового бруса и любого  другого погонажа).
 
Кредо предприятия — изготовление инструмента для высококачественной деревообработки по техническим заданиям заказчиков, число которых превысило три тысячи — не только в России, но и за рубежом. Конструкторское бюро предприятия разрабатывает новинки, с которыми можно ознакомиться  на новом сайте предприятия. Это целая гамма фрез для сращивания древесины по длине, множество рубанков из сплава алюминия. Качество работы нового оборудования, в частности, фрез с гидроцентрированием, уже высоко оценена на многих деревообрабатывающих предприятиях. Такие фрезы незаменимы на производствах,  где необходимо строгать древесину в больших объёмах и с высоким качеством обрабатываемой поверхности. Среди новинок нашего производства — фрезы для строгания с переменным углом резания, фрезы для выравнивания горизонтальных поверхностей (слэбов), регулируемые фрезы для изготовления шипов стульев.



Фрезы «Элси» позволяют получать одинаково высокое качество столярных изделий и мебели на импортном и отечественном оборудовании. В отзывах об инструменте компании «Элси» специалисты по деревообработке и производству мебели отмечают современный дизайн, высокую точность, простоту эксплуатации, чистоту обработки поверхности древесных материалов. Применение фрез «Элси» избавляет пользователя от необходимости часто затачивать и переналаживать станки, таким образом сокращает время простоя оборудования.

Во всех фрезах устанавливаются сменные ножи. Твердосплавные ножи имеют от одной до четырех режущих граней. Их установка не требует никаких специальных приборов и приспособлений. По заявкам в компании «Элси» профилируют плоские ножи из твердого сплава не только к фрезам своего производства, но и к инструменту других производителей. По просьбам клиентов предприятие поставляет также прямые режущие ножи из высокопрочной стали  нескольких марок к рубанкам как  «Элси», так и других производителей. Изготавливаемые фрезы успешно работают с любыми породами древесины, ДСП и МДФ.

По согласованию с заказчиками готовый инструмент отгружается в любой регион железнодорожными, авиационными и автомобильными транспортными компаниями, а также почтой.

Предприятие активно участвует в международных и региональных выставках. Фрезы «Элси» были удостоены 35 медалей, двух гран-при и множества дипломов. Фрезы «Элси» были удостоены звания «Золотая фреза» и «Лучший деревообрабатывающий инструмент России».

Успех компании признан на государственном уровне: наших конструкторов постоянно приглашают к разработке нормативных документов и государственных стандартов России на деревообрабатывающий инструмент.
 
С 3 по 6 декабря компания «Элси» принимает участие в  выставке Woodex 2019 в МВЦ «Крокус Экспо». Новинки фрез для деревообработки будут представлены на стенде компании. Приходите в павильон 1, зал 4 на стенд D115

Используйте промокод wdx19news, чтобы получить бесплатный билет

Получите билет
Назад