Woodex 2019: новинки оборудования для деревообработки и производства мебели


3 декабря стартует Woodex 2019, 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели

Выставка Woodex проходит раз в два года и собирает лидеров рынка в области оборудования для деревообработки и производства мебели. Более 400 компаний из 30 стран представят свои товары и услуги в семи разделах: оборудование и инструмент для мебельного производства; оборудование и инструмент для деревообработки; оборудование для переработки древесных отходов; лесозаготовительная техника; ЛКМ, клеи, герметики, деревозащита; сопутствующее оборудование, комплектующие и услуги; комплектующие, материалы и фурнитура для мебельного производства.

Среди новых участников выставки — компании «АртВинил С», «Интокорд», «Мастервуд-станки», «МОССклад», «Рауте», «Ронар Русс», «Сайн сервис», «Энерготех», FinScan, Liebherr, M-tec, RM Industrial Machinery, Veisto. Многие компании-производители и поставщики деревообрабатывающего оборудования представят на выставке новинки оборудования для деревообработки и производства мебели.
 

Пресс с инновационной системой нагрева

Компания «МДМ-Техно» впервые представит на Российском рынке пресс NPC Energy Saving производства итальянской компании Ormamacchine, которая выпускает оборудование и материалы для производства и ремонта мебели, а также шпатлёвки, лаки, краски, бейцы, грунтовки, линии профильного облицовывания погонажа. Новый пресс имеет запатентованную инновационную систему нагрева NPC Energy Saving.  Разработчик создали стол нового типа, обладающий усовершенствованными техническими характеристиками, которые уменьшающие расход энергии на 50 %. Разница температуры на поверхности пресса не превышает 2 °С, а устойчивость к давлению достигает показателя 20 кг/кв.см. Пресс работает бесшумно. Управление осуществляется с помощью пульта. Пресс оснащен устройством автоматического поддержания давления.

На фото: пресс NPC Energy Saving


Калибровально-шлифовальный станок

С 2019 года компания «МДМ-Техно» стала официальным дилером компании Houfek, чешского производителя станков. Впервые на стенде «МДМ-Техно» будут представлены широколенточный калибровально-шлифовальный станок Buldog 5 и щеточно-шлифовальный станок Final. Станки применяются для финишного шлифования, полирования, искусственного старения, вощения различных деревянных заготовок, а также для полирования изделий из металла, промежуточного и финишного шлифования плитных панелей МДФ.


 
 


На фото: станки Buldog 5 и Final​


УФ-принтер Uvip

Компания 3T Group представит на выставке самую популярную модель планшетных УФ-принтеров Uvip на печатающих головках Ricon Gen5. Принтер печатает на ЛДСП, МДФ, фанере, стекле, дереве, пластике. На стенде будет продемонстрирована модель в максимальной комплектации по набору цветов – CMYK Lc Lm White Varnish. Данная конфигурация позволяет наносить изображения отличного качества на любые плоские поверхности из разных материалов и печатать одновременно – белой и цветной красками, а также лаком.

 

На фото: УФ-принтер Uvip. Оборудование будет представлено на стенде 2507


Ламинационное оборудование

ТПК «Экстру-тех» производит и поставляет из Европы ламинационные установки, которые можно использовать для ПВХ, алюминия, МДФ, дерева, станки для резки ламиноплёнки, гибочные станки, шнеки и цилиндры к экструдерам, экструзионные линии и инструменты, пневматические всасывающие устройства, системы подачи, сушки и дозирования сырья, запчасти и комплектующие к экструзионным линиям, смесителям, ламинационным установкам, дробилкам. В программу поставок входят комплектующие для пневматики, электрики, а также различные электронные детали, двигатели, приводы, насосы.

Все оборудование будет представлено на выставке Woodex 2019, которая состоится 3—6 декабря 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 13, 14, 15). Многие станки будут продемонстрированы в действии. 

 

Представители компаний, участвующих в прошлой выставке, отметили ее эффективность: 80%  рассказали, что нашли новых клиентов/партнеров, 79% — встретились с постоянными партнерами, 44% — повысили узнаваемость своих брендов, продуктов и услуг, 14% — заключили контракты непосредственно на выставке, 11% — вышли на новый рынок.

 

Сергей Романенко, генеральный директор «МДМ-Техно»: «В выставке Woodex мы участвуем регулярно уже много лет, участвуем успешно, довольны сотрудничеством. Из года в год наши выставочные экспозиции прирастают».

 

Мы желаем компаниям успешного участия и приглашаем специалистов посетить выставку Woodex 2019, которая состоится с 3 по 6 декабря 2019 года в Москве в первом павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Забронируйте стенд
Назад