Компания «Унимак» на выставке Woodex 2019


«Унимак» — крупнейший в Турции производитель оборудования для деревообрабатывающей и химической промышленности

Турецкая фирма «Унимак» была основана в Стамбуле 19 лет назад. За период своего существования компания произвела более 2000 наименований оборудования, которые по сей день продолжают бесперебойно работать.

«Унимак» – крупнейший в Турции производитель оборудования для деревообрабатывающей и химической промышленности. Компания выпускает:

  • ламинирующие станки для профилей и панелей;
  • линии для каширования ровных поверхностей;
  • порезочные станки для ПВХ-пленки, защитной пленки, клейких лент и мебельной кромки;
  • комплексные решения для полной автоматизации производства.

FLL1400PURSA – линия каширования ровных поверхностей с использованием термоплавкого полиуретановго клея (ПУР). Оборудование предназначено для ламинации МДФ‑панелей декоративными и глянцевыми пленками с использованием  клея‑расплава на основе полиуретана (ПУР). Максимальная ширина панелей – до 1300 мм.

Линия для ламинации панелей укомплектована портативными погрузчиками для автоматической загрузки и приема изделий, что позволяет увеличить объемы производства в 2 раза и работать со скоростью до 25 м/мин.

В стандартную комплектацию линии входят: конвейер подачи панелей, оборудование для очистки поверхности заготовок, узел предварительного обогрева панелей, плавильная система подготовки и подачи клея, станок нанесения клея на поверхность, подставка для подачи листов, роликовый пресс, размоточный узел и конвейер приема панелей. Cкорость каширования составляет 5 – 25 м/мин.

Оборудование компании «Унимак» представлено на выставке Woodex 2019 в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне 1, зале 4, на стенде D355
Используйте промокод wdx19news, чтобы получить бесплатный билет

Получите билет
Назад